Полная версия сайта

В Москву приехал любимый дизайнер Ингеборги Дапкунайте

Столичный бомонд был очарован креативным директором одного из самых известных брендов Италии.

Ингеборга Дапкунайте Екатерина Моисеева

Все главные столичные модники провели вечер пятницы в Петровском Пассаже, где была показана весенне-летняя коллекция Jil Sander. На дефиле присутствовал и сам креативный директор модного Дома Родольфо Пальялунга. Он специально приехал в Москву на открытие второго по счету магазина бренда. 

Ксения Собчак Екатерина Моисеева, Марта Берлин (директор по продажам Jil Sander в Европе и Азии) и креативный директор бренда Родольфо Пальялунга

Среди поклонников марки оказалось немало известных дам. И все они в этот вечер были одеты в Jil Sander: и Ингеборга Дапкунайте, и Екатерина Моисеева, и Ксения Собчак, и Ляйсан Утяшева, и Сати Казанова, и Алена Свиридова

Ляйсан Утяшева Сати Казанова

Улыбчивый и невероятно доброжелательный 48-летний Родольфо Пальялунга очаровал столичных модниц. Он фотографировался со всеми желающими, раздавал интервью журналистам, с радостью выслушивал многочисленные комплименты в адрес своего творчества. Алена Свиридова тоже оказалась в числе его почитательниц и призналась корреспондентам сайта 7days.ru, что больше всего любит одежду именно в таком стиле: монохромную, однотонную, лаконичную и сдержанную, без излишнего декора, но вместе с тем качественную, прекрасно скроенную, респектабельную.  

Алена Свиридова На показе весенне-летней коллекции Jil Sander

Показ весенне-летней коллекции марки прошел в самой приятной атмосфере, гости потом еще долго аплодировали обаятельному итальянцу. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или