Полная версия сайта

В Лондоне появится сад память о принцессе Диане

Открытие сада будет приурочено к 20-ой годовщине со дня гибели принцессы.

Принцесса Диана с детьми

В Лондоне появится сад в память о принцессе Диане: об этом сообщил Кенсингтонский дворец. Открытие сада будет приурочено к 20-ой годовщине со дня гибели принцессы в Париже.

Еще доподлинно неизвестно, каким именно будет сад и кто будет заниматься его возведением. Тем не менее, источник, приближенный к королевскому дому успел заявить, что в этом месте все будет сделано с учетом вкусов всенародно любимой принцессы.

Принцессы Дианы не стало 31 августа 1997 года. Предполагается, что сад будет открыт еще до конца августа следующего года.

Напомним, что принц Уильям не упускает возможности вспомнить свою любимую мать принцессу Диану. Недавно на благотворительном гала-вечере Уильям произнес эмоциональную речь, посвященную Диане. Причем не просто в качестве ее сына и наследника королевского престола — принц Уильям возглавляет организацию, в свое время основанную его матерью, которая занимается оказанием помощи детям и взрослым, перенесшим тяжелые психологические травмы, прежде всего, смерть близких.

Принц Уильям продолжает множество благих начинаний принцессы Дианы. И эта работа доставляет ему истинное удовольствие и удовлетворение.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или