Полная версия сайта

В интернете появились первые снимки со свадьбы дочери Александра Серова

Поклонники восхитились нарядом невесты.

Мишель Серова, дочь знаменитого певца Александра Серова, вышла замуж еще 11 мая.

Но первые снимки со свадьбы появились только сейчас: Мишель дожидалась, пока фотограф отберет их и обработает.

Поклонники пришли в полный восторг от наряда невесты. Очень элегантное классического покроя платье-бюстье обнажает руки и полностью скрывает ее ноги, а на талии и груди прозрачные вставки.

26-летняя девушка отличается большой скрытностью. И, хотя она сообщила своим подписчикам в блоге, что свадебное торжество состоялось, но своего избранника она скрывает от посторонних.

Известно только, что его зовут Роман и он занимается бизнесом. Интересно, что сам Александр Серов на свадьбу к дочери не явился.

Долгожданное мероприятие состоялось в элитном столичном поселке Барвиха, а банкет прошел в итальянском ресторане «Марио» в Жуковке.

Александр Серов пока не прокомментировал свадьбу дочери, зато ее многочисленные подписчики уже начали поздравлять Мишель в комментариях.

Мишель родилась в браке музыканта с Еленой Стебеневой, который продлился 19 лет. Столь экзотичным именем девочку назвали в честь актрис Мишель Мерсье и Мишель Пфайффер. Александр восхищался этими актрисами и мечтал, чтобы его дочка тоже пошла по творческой стезе.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Mbr>

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или