Полная версия сайта

Александр Серов раскрыл свой «секрет на миллион»

Певец сделал сенсационное заявление.

Александр Серов

Александр Серов стал еще одним участником шоу «Секрет на миллион», ответившим на последний вопрос Леры Кудрявцевой. По правилам шоу, в конце героям предлагают раскрыть свой главный секрет, за ответ на который им полагается выигрыш в один миллион рублей. Большинство знаменитостей, уже снявшихся в программе, отказываются огласить свою тайну. Но Серов был максимально честен с телезрителями. 

«Секретом на миллион» оказалась 28-летняя внебрачная дочка Серова. Много лет назад у него был роман с некой поклонницей Валентиной, решившей непременно от него родить ребенка. Чтобы забеременеть, по словам народного артиста, она на одном из свиданий прибегла к хитрости. «Я лежал в релаксе, повернулся к ней и увидел такую картину: она собирает в специальную пробирку мой биоматериал, ну и направляет его куда следует. Помню, что я разозлился и назвал ее сумасшедшей», — заявил Серов. О том, что эксперимент увенчался успехом, он узнал только через десять лет. Тогда экс-возлюбленная сама всё рассказала артисту, но взамен не требовала с него ни алиментов, ни участия в воспитании. 

Взрослую внебрачную дочку Александра зовут Алиса и живет она в Штатах. Серов признается, что готов общаться с ней, но только при условии, что она сама проявит инициативу. «Если она захочет просто посидеть в кафе, обсудить свои дела, то я, конечно, готов. Но ходить по шоу или лететь к ней в США — нет», — честно заявил Серов. Он даже готов оказывать ей материальную поддержку, но только после проведения ДНК-теста.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или