Полная версия сайта

Очаровательные близнецы княгини Шарлен затмили детей герцогини Кэтрин

В жизни маленьких принца и принцессы произошло важное событие.

Княгиня Шарлен с детьми

Супруга князя МонакоАльбера IIкнягиня Шарлен поделилась новыми снимками своих близнецов, вызвав единодушное восхищение поклонников. Все нашли, что и принц Жак, и принцесса Габриэлла просто очаровательны и  ничуть не менее обаятельны, чем дети герцогини Кэтрин  — Джордж и Шарлотта. А кое-кто решил, что они еще симпатичнее, чем британские принц и принцесса.

Вышеупомянутая фотосессия была организована Шарлен по случаю знаменательного события в жизни малышей — их самой первой стрижки.  Ведь до этого близнецы щеголяли длинными волосами. Особенно забавно выглядел наследник престола — Жак. Кудряшки длиной почти до плеч делали принца похожим на девочку. Зато теперь он может гордиться модной спортивной стрижкой, которая ему очень идет. Прическа Габриэллы претерпела гораздо менее радикальные изменения — парикмахер лишь немного укоротил ее волосы. Близнецы уже продемонстрировали новые прически публике, появившись с родителями — Шарлен и ее супругом Альбером — на благотворительном мероприятии.

Шарлен не скрывает, как она любит своих малышей, которым в декабре исполнится по три года. «Я даже представить себе не могу жизнь без них. Сейчас у них самый чудесный возраст: они  хотят  все знать, все понимать и задают мне тысячи вопросов. Я могу часами играть с ними. Они очаровательны и абсолютно неутомимы!» — рассказала княгиня. Она поведала, что хотя ее дети — близнецы, они совсем разные. Жак уже осознал, что он — будущий мужчина и всегда стремится защитить свою сестру.

Статьи по теме

комментировать

Фото Шарлен Уиттсток ( Charlene Wittstock)


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Совершенно не понравился парень. Да и потом. Как можно сравнивать детей совершенно разных внешне - у Кэтрин сын очень красивый,яркий мальчик.Здесь же стоит обычный белобрысый пацан. Девочек тем более сравнивать глупо, в силу разного возраста.

  • #
    Неа, мои самые красивые )

  • #
    Кость-7943, при чем здесь блондинистость или брюнетистость? Особенно если учесть, что она крашенная?? Кардинально изменившуюся форму носа, губ, глаз, скул не может не заметить или слепой или дурак. Вы к какой категории относитесь? И да, Лиза Галкина красавица, хоть и блондинка. А Шарлен - и блондинка ненастоящая и красавица только благодаря нехорошему Альберу.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще