Полная версия сайта

Ольга Бузова рассказала, с кем проведет новогоднюю ночь

Телезвезда заговорила о любимом человеке.

Ольга Бузова

Ольга Бузова рассказала, в какой компании встретит Новый год. «В эти новогодние праздники я буду работать — выступать для своих любимых поклонников, — призналась Бузова. — А в новогоднюю ночь встречусь с сестрой и отмечу наступление 2018 года с ней! Этому я очень рада, так как из-за плотного графика крайне редко удаётся провести с ней время».

О праздничных планах Ольга рассказала по окончании съемок фильма «Zомбоящик» — новой комедии от Comedy Club Production и ТНТ). Другие участники проекта тоже поделились планами на 31 декабря. Александр Ревва уточнил: «Новый год я планирую встречать дома с семьёй, а в начале января уеду кататься на лыжах в свой родной город. С недавних пор я так называю Куршавель. Предлагал создателям «Zомбоящика» перенести туда съёмки, но, увы, половина их бюджета ушла на мой гонорар».

Екатерина Варнава

Дмитрий Кожома рассказал, что «хотел с семьей провести четыре дня в Сочи, но поняли, что это слишком дорого, поэтому на сам Новый год арендуем загородный дом, затем съездим с женой на шопинг в Милан, и дальше едем в Таиланд на остров Панган. Поверьте, все это реально дешевле».

Екатерина Варнава накануне Нового года перелетит через океан: «Я очень люблю русские новогодние обычаи – наряжать ёлку, смотреть «Иронию судьбы», готовить оливье, но считаю, что неважно, где эти обычаи соблюдать, так что уезжаю на праздники в США. Тем более что после съемок в «Zомбоящике» я, как никогда, хочу уехать подальше из страны».

Стас Ярушин заявил: «Хотел встретить Новый год с однокурсниками в общаге. Но вспомнил, что мне уже 36 лет, поэтому просто улетаю в Сочи на пару дней». Иван Пышненко признался: «Я бы с удовольствием встретил Новый Год в какой-нибудь жаркой стране… Что я, собственно, и сделаю. Так что ищите меня в Таиланде! Хотя нет, лучше оставайтесь в Москве: на пляжах и так не протолкнуться». А Гавриил Гордеев отшутился: «Сразу же после съёмок в «Zомбоящике» мне не заплатили гонорар, поэтому мы с семьей едем на Новый год в Пермь на плацкарте».

Александр Ревва

Премьера трэш-комедии, в которой 30 звёзд ТНТ и Comedy Club Production покажут, на что способны юмористы вне жёстких рамок телевидения, состоится 25 января 2018 года.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или