Урганту и не снилось: живущего в США Цекало обогатил бизнес в России

Продюсер эмигрировал вскоре после свадьбы.
Александр Цекало
Александр Цекало уехал из России ещё в 2019 году
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Global Look Press

Александр Цекало несколько лет назад отказался от жизни в Москве. Он встретил новую любовь — молодую и сексапильную художницу Дарину Эрвин. В 2019 году влюбленные поженились, а затем улетели в Штаты обустраивать семейное гнездышко в Беверли-Хиллз. После этого Цекало перешёл на «удаленку». Он живёт за границей, продолжая руководить бизнесом в России.

Как выяснилось, компания Цекало за 2022 год принесла продюсеру баснословный доход. Он является одним из учредителей кинокомпании «Среда» и владеет 60% акций.

«По данным основных финансовых показателей, за 2022 год выручка компании составила 1,9 миллиарда рублей, а прибыль — 510 миллионов»,

— пишет Звездач.

Можно лишь догадываться, какая часть этой заоблачной суммы осела на банковских счетах 62-летнего Цекало. Стоит отметить, что продюсер в последнее время избегает публичности. Несколько месяцев назад он, напомним, попал в скандал во время шопинга в американском супермаркете. Узнавшая звезду поклонница попросила его о совместном фото, а он в ответ обматерил фанатку при свидетелях.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 июня для всех знаков зодиака
Коллеги и напарники по бизнесу отдадут бразды правления в ваши сильные руки. Доверие окружающих обеспечит Овнов серьезным тылом. Звезды советуют не бояться пробовать новое и принимать с благодарностью любые итоги.

Гороскоп с 15 по 30 июня Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог