Молчала в угоду социуму: Лолита Милявская разоткровенничалась о Цекало и их разводе

Певица неожиданно вспомнила о бывшем муже.
Екатерина Нечаусова
|
08 Августа 2023
Александр Цекало и Лолита вместе
Александр Цекало и Лолита
Фото: LEGION-MEDIA

59-летняя Лолита Милявская пять раз была замужем, но так и не сумела построить крепкие отношения ни с одним из своих избранников. Однако самым продолжительным и ярким, несомненно, был брак певицы с Александром Цекало. Семейная жизнь артистов, выступавших в составе кабаре-дуэта «Академия», продлилась 12 лет. Правда, официально свой союз они зарегистрировали лишь в 1998 году, чтобы дочь Лолиты родилась в полной семье, но спустя два года довольно некрасиво и скандально расстались.

Позже выяснилось, что Милявская родила ребенка вовсе не от Цекало. До сих пор имя отца девочки певица не раскрывает: она воспитывала ее сама, а потом передала на попечение бабушки, с которой Ева живет до сих пор. Однако разошлись артисты по другой причине. Лолита утверждает, что находилась с продюсером в абьюзивных отношениях, потому что он ее постоянно унижал и критиковал. Гонораров певица тоже не видела, так как Цекало все скрывал на подставных счетах.

Однако сейчас, по словам Милявской, она больше не держит обид на бывшего мужа, а лишь питает к нему благодарность. Об этом артистка разоткровенничалась в «сторис» после концерта группы «Князь».

«У нас есть кое-что общее. Он (Андрей Князев, солист группы по прозвищу Князь) расстался по своей инициативе с группой «Король и Шут» на пике, а я рассталась с дуэтом «Академия». Он с любовью и нежностью до сих пор говорит о своем партнере Михаиле Горшеневе, а я, расставшись с партнером, сначала говорила о нем плохо. Потом —  хорошо в угоду социуму, потому что говорить плохо считалось неприличным. Я ничего не чувствовала и до сих пор не чувствую, кроме желания сказать спасибо за совместную работу»,

— призналась певица.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Аркан Император Таро: что предсказывает и с какими картами сочетается?
«Старший аркан Император, к слову, четвертый по счету, — самый «мужественный» архетип, обладающий стабильной мощной энергией. Власть, порядок, воля, целеустремленность, рациональность, ответственность и расчет — вот главные качества этой карты Таро», — рассказывает таролог Юлия Балуха.

Император Таро: описание личности




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог