Раздалась вширь и скрыла живот: жену Цекало подозревают в беременности

В Сети обсуждают скорое прибавление в семье продюсера.
Дарина Эрвин — фото
Дарина Эрвин
Фото: соцсети

62-летний Александр Цекало вот уже четвертый год живет в браке с Дариной Эрвин. Продюсер сыграл свадьбу с молодой актрисой и художницей в Лос-Анджелесе и с тех пор поселился в США. Он давно не приезжал в Россию и не давал о себе знать, а поклонники пары вынуждены довольствоваться лишь постами девушки в соцсетях. Однако и редкие публикации Дарины, как выяснилось, могут спровоцировать волну слухов.

Фанаты Цекало переполошились из-за свежих фото Эрвин. Они заметили, что на последних кадрах всегда стройная брюнетка выглядит не так уж эффектно и старается маскировать свою фигуру, хотя раньше оголялась по поводу и без. Создается впечатление, что супруга продюсера набрала лишние килограммы и раздалась вширь и лицом, и в области талии. В Сети решили, что такие перемены в облике Дарины не случайны, и заподозрили ее в беременности. Многие подписчики даже принялись поздравлять красотку со скорым прибавлением в семье, но она отреагировала на всеобщий ажиотаж шуточной картиной, наглядно демонстрирующей, как ей надоели разговоры про детей.

К счастью, Цекало не стоит переживать о наследнике, ведь у него уже подрастают двое отпрысков от предыдущей жены Виктории Галушки. После развода сын и дочь пары остались жить с матерью, а отца они периодически навещают в Штатах. Говорят, что Эрвин поладила с Александрой и Михаилом, несмотря на то, что бывшая жена Цекало крайне негативно настроена в отношении его новой супруги.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Лунный гороскоп на август 2024 для всех знаков зодиака
«Август, как обычно, будет очень жарким и активным, потому что в августе Солнце пребывает в своем родном знаке Льва. А, значит, принесет много новых идей и возможностей, позитива, оптимизма, уверенности в себе и исполнения желаний. Особенно тем, кто родился под этим знаком, а также Близнецам, Весам, Скорпионам и Рыбам», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог