Спортивный костюм и босоножки с носками: Лариса Долина переборщила с молодежным стилем

Джазовая певица позволяет себе одежду, которую не носила в юности.
Ксения Яснова
|
28 Октября 2021
Лариса Долина у трапа самолета
Фото: @larisa.dolina.official/instagram*

Лариса Долина в свои 66 не устает доказывать, что возраст в паспорте не имеет ничего общего с собственными ощущениями. Сейчас звезда похудела, помолодела и потому не отказывает себе в стильной и молодежной одежде, очень удобной как для повседневной носки, так и для путешествий.

Так Лариса Александровна поделилась в своем Инстаграме* фотографией у трапа частного самолета вместе с командой, с которой прибыла в Санкт-Петербург. На звезде спортивный костюм травяного цвета с молочной курткой сверху и почему-то босоножки на толстой подошве. 

А так как погода в городе на Неве сейчас вовсе не летняя — максимум плюс 9 градусов, да еще и осенний дождь, — Долина предусмотрительно надела носочки. При этом все прибывшие счастливо улыбаются.

Накануне певица демонстрировала другой образ — белую рубашку и черные узкие брюки. Выглядела при этом лет на 25 и ни годом больше. А вот еще несколькими часами ранее не стала слишком заморачиваться с фильтрами и фотошопом, показывая концертное платье. И сразу стало понятно, что это Инстаграм* вовсе не какой-то там неведомой несмышленой девочки, а всеми нами любимой исполнительницы хита «Погода в доме».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Фортуна за руку приведет к цели: 4 знака зодиака, на которых обрушится шквал возможностей сделать жизнь лучше
Планета двигалась по неправильной траектории с середины мая, добавляя проблем многим представителям гороскопа. Ретроградность Меркурия негативно влияет на карьеру, деловые переговоры и взаимоотношения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
спортивный костюм выглядит отлично, особенно цвет, мой любимый... а вот копыта девушку не красят, а уродуют! лучше бы просто белые кроссовки надела...
#
А что за сброд у трапа самолета? Это был налет на секонд- хэнд? Он удался.
#
Кудельман,забирайте с собой певца года Газмановича с его сыноморденоносцем-гомиком,Буйновича,Агутиновича с его писклёй у уезжайте на историческую родину.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании