«Улыбка, как у Жанны»: Шепелев вывел в свет свою избранницу

Ведущий пришел на съемки телешоу «Игра».
Евгения Масленникова
|
08 Сентября 2021
Шепелев и Тулупова вместе пришли на съемки
Фото: @dmitryshepelev/instagram*

Дмитрий Шепелев и его возлюбленная Екатерина Тулупова на один вечер оставили детей с няней и провели его не дома, а в студии нового телепроекта. Ведущий рассказал, что информация о шоу «Игра» будет засекречена до премьеры, поэтому снимать на камеру съемочный процесс было запрещено. Вместо это он делал селфи со своей избранницей.

Дмитрий поделился в Сети редкими кадрами с матерью его младшего сына Тихона. Блондинка не стремится к публичности и ведет достаточно закрытый образ жизни. Впрочем, статус подруги телезвезды накладывает некоторые обязательства. В Сети считают, что Екатерина чем-то напоминает покойную Жанну Фриске — у неё такая же лучезарная улыбка. Тулупова, кстати, как и певица, избегает любых скандалов и не вмешивается в разборки Шепелева с родными артистки.

«Как классно провести время вдвоем!»

— поделился радостью Дмитрий, который немного погряз в заботах о детях.

Скоро, правда, времени на семью у него будет немного меньше, ведь он получил новую работу. Шепелев стал ведущим передачи «Шоу большой страны» на канале Россия-1.

Напомним, что Дмитрий с возлюбленной воспитывают вместе трех детей: сына ведущего — Платона, дочь Ладу от предыдущих отношений Екатерины, а также общего ребенка — Тихона. Младшему члену семьи ведущего недавно исполнилось пять месяцев.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Нормальная женщина
#
Сова-2013, а теперь в моде трансгендеры , не то корова , не то лошадь … извращенцы … а вы правы , без губищь , огромной попы и сисек - это не ,, модель ,,
#
Какая- то она замызганная, неухоженная.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино