Полная версия сайта

Угадайте, сколько получит Меган Маркл за свой первый актерский опыт после «мегзита»

Герцогиня пытается приспособиться к жизни вне «золотой клетки»

Как объявил представитель киностудии Дисней, в самое ближайшее время фанаты Меган Маркл получат возможность оценить ее новый актерский опыт — первый с того момента, как она отказалась от своей профессии ради замужества.

Правда, первая работа Меган, связанная с ее профессией, далека от голливудского «гламура». Речь идет всего лишь о документальном телефильме, где герцогине доверили прочитать закадровый текст. Это фильм, который называется «Слон», посвящен проблеме защиты африканских гигантов от истребления браконьерами.

Но самое любопытное в этой истории то, что Меган не получит за свою работу ни цента! И дело тут вовсе не в ее бескорыстии. Как стало известно, она обязалась внести свой первый гонорар, размеры которого не разглашаются, в качестве пожертвования в фонд защиты слонов. И только в обмен на это с ней согласились подписать еще несколько контрактов. Каких именно – Дисней пока держит в тайне.

Напомним, в контакт с представителями киностудии прошлым летом, по заданию жены вошел принц Гарри. Во время приема, посвященного премьере новой версии «Короля Льва» в Лондоне, он на глазах у всех гостей выпрашивал работу для Меган у одного из присутствовавших там киночиновников.

И хотя  первая работа Маркл пока что  не принесла ей денег, теперь у нее, по крайней мере, появилась хотя бы перспектива заработать хоть что-то. Что для нее крайне необходимо сейчас, после «мегзита», как прозвали в Британии, по аналогии с «брекзитом», скандальный выход  герцогини и принца из состава королевского семейства.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще