Полная версия сайта

Связи не помогли: стало известно, какую работу получила Меган Маркл

Герцогине пришлось стать менее разборчивой.

Честолюбивым мечтам Меган Маркл стать настоящей голливудской звездой, похоже, не суждено сбыться. И теперь, поскольку Гарри с Меган, заявившие о своем выходе из состава королевского семейства, переходят с 1 апреля на режим финансовой независимости, герцогине пришлось довольствоваться гораздо менее престижной работой. Как стало известно, ей предложили озвучивать «мультики».

О том, что Меган предоставят возможность «подарить» свой голос одному из второстепенных персонажей, сообщил в интервью продюсер «Симпсонов». «Я слышал, она ищет работу по «озвучке». Так что мы можем предложить ей работу. А возможно, и самому Гарри, если он захочет!» — рассказал Эл Джин.

О том, что Меган ищет работу в Голливуде, стало известно еще минувшим летом. В июле, когда состоялась премьера новой версии «Короля Льва» в Лондоне, репортерам удалось подслушать и записать разговор принца Гарри с чиновником  киностудии Дисней. Гарри попытался тогда получить работу для своей жены. Однако, хотя сообщалось, что ему удалось выбить для нее ряд контрактов, об их реализации пока что ничего не слышно.

Более того, ходили упорные слухи о том, что Меган жаждет получить главную роль в одном из супергеройских проектов, но из этого тоже ничего не вышло. Говорят все попытки ее агента добыть для Маркл такую работу были встречены насмешками продюсеров. Ей прямо указали, что она была когда-то всего лишь телезвездой в одном-единственном сериале и что «большое кино» —  не ее уровень. Публично свое мнение на этот счет озвучила знающая о Голливуде все Джоан Коллинз. Когда у 85-летней Коллинз спросили, что она думает о перспективах кинокарьеры Меган,  актриса в ответ расхохоталась так, что пару минут не могла говорить. Наконец, просмеявшись, Джоан, не скрывая иронии, поинтересовалось: «Кинокарьера? Вы что, шутите?»

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Поддерживаете ли вы решение Меган Маркл и Принца Гарри покинуть королевскую семью?
Нет, это их долг
4079
23%
Да, в современном мире это только обуза
5494
31%
Нет, они поступили нечестно
4093
23%
Не знаю
4211
24%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Розетка-6354, поинтересуйтесь в интернете кто она и прочтите хоть одну ее книгу ,а потом делайте выводы

  • #
    Пока их содержит английский народ. До 1 апреля. Лафа кончиться и еще должны вернуть в казну 2,5 миллиона фунтов, потраченных на ремонт дворца. Теперь будут жить как хотели, но плохо представляли.

  • #
    Сова-7130, главную роль свою она провалила с громким треском

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще