Полная версия сайта

У Настасьи Самбурской заподозрили анорексию

Актриса резко похудела в кратчайший срок.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская давно пропагандирует спорт и здоровый образ жизни. Спортивная фигура актрисы до недавнего времени многих мотивировала на занятия в тренажерном зале. За свою хорошо развитую мускулатуру артистка даже получила прозвище «женщина-бэтмен». Но на днях Настасья опубликовала свежий снимок, сделанный после тренировки и он всерьез обеспокоил её многочисленных подписчиков. 

За короткий срок Самбурская заметно похудела. Некоторые из её почитателей даже заподозрили, что у актриса могла начаться анорексия. «Это вообще Настя? Что с ней стало?», «Мне кажется или у неё начальная стадия анорексии?», «Это не круто! Так исхудала...», «Превратилась в скелет... Может болеет?» — гадают фанаты.

Возможно, что секрет изменений в фигуре Настасьи кроется в том, что её рабочий график стал слишком перегружен и она не дает себе отдыхать. Помимо выступлений в театре, требующих еще и ежедневных репетиций, она недавно стала ведущей сразу двух телепрограмм. Она получила предложение занять пост в программе «Генеральная уборка», а также ведет кулинарную рубрику в шоу «утро Пятницы». Кроме этого, она активно занимается записью новых песен под руководством своего продюсера Виктора Дробыша. А недавно Настасья объявила о том, что наступающее лето проведет без отпуска. «Поняла, что этим летом без отпуска. Не будет фото в купальнике... не будет с коктейлем на лежаке, с пятиметровым парео на пляже, на пончике в бассейне, с ножками в тёплом песочке. Не будет загара. Но будет счастливая старость! И слуга со стаканом воды!» — написала она.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или