Полная версия сайта

СКАНДАЛ: в Москве обокрали квартиру Настасьи Самбурской

Актриса сообщила, что из ее квартиры пропали ценные вещи и деньги.

Настасья Самбурская

Для Настасьи Самбурской и других любителей детально показывать в Сети свою жизнь, стал уроком инцидент, который произошел в пятницу днем.

Выкладывая фотографии, сообщая о каждом свое шаге, звезды сами дают ворам и грабителям зеленый цвет к наступлению.

Не успела Самбурская обжиться в своей новой квартире, обустроить пространство, расставить мебель и памятные статуэтки, как ее ограбили. Все произошло сегодня днем, когда Настасья была на премьере спектакля «Салемские ведьмы» в театре на Малой Бронной. 

Вернувшись домой, Самбурская обнаружила, что квартира перевёрнута вверх дном, вокруг был жуткий бардак. Актриса заявила, что у неё украли памятное бабушкино кольцо, любимые часы Rolex, а также крупную сумму денег, которая предназначалась для платежа за квартиру, взятую в рассрочку.

По словам Самбурской, ни технику, ни ноутбук, ни телефон, ни плазму — ничего не взяли. Больше всего Настасью расстроила пропажа бабушкиного кольца, ведь это был ее памятный подарок.

К слову, актриса всегда подчеркивала в своих интервью, что  всего добилась сама, у нее не было связей, поддержки и помощи.  Когда у она приехала в Москву, то в кармане была ничтожная маленькая сумма денег. Поэтому ей вдвойне обидно, что она лишилась  того, на что зарабатывала много лет.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или