Полная версия сайта

Беременность Настасьи Самбурской вызвала скандал

Поклонники недовольны сюрпризом эпатажной артистки.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская в очередной раз разыграла подписчиков. Артистка показала в своем Инстаграме фото, на котором была запечатлена с округлившимся животом. «Поздравьте меня, это снова случилось в один день! Кто отец, как и в прошлые 4 раза — не в курсе!» — написала она. 

Поклонники скептически отнеслись к шутке Самбурской, ставшей уже её визитной карточкой. Настасья неоднократно вводила фанатов в заблуждение, что станет скоро мамой. Вероятно, поэтому реакция на очередную провокацию закончилась развернувшимся в комментариях к снимку скандалом.

«С этим как бы не шутят... Не понимает что ли?», «Совершенно глупо так прикалываться. Тёте в 30 лет надо бы это понимать!», «А мне она еще недавно нравилась, а сейчас, пожалуй, отпишусь. Она с головой не дружит», «Настасья правда думает, что это смешно? По-моему пора обращаться за помощью к психиатру», — написали Настасье. Кстати, пару месяцев назад Самбурская разыграла фанатов более оригинальным способом. Тогда она заявила, что намерена провести операцию по смене пола.

Меж тем, не так давно Настасья стала жертвой ограбления. Злоумышленники вынесли из жилища артистки ценные вещи и деньги. Она призналась, что подозревает в случившемся своих знакомых, ведь преступники знали точное время, когда её не будет дома.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или