Полная версия сайта

У известного спортсмена во время вечеринки погибла маленькая дочка

Олимпийский чемпион Боде Миллер столкнулся с трагедией.

Боде Миллер и Морган Бек

Олимпийский чемпион — Боде Миллер шокирован смертью своей полуторагодовалой дочки. Трагедия случилась на вечеринке, куда американский спортсмен пришел вместе с женой Морган Бек и двумя детьми: сыном Нэшем и дочкой Эмелин. На какое-то время родители отвлеклись и малышка пропала из их поля зрения. Миллер бросился на поиски малышки и обнаружил её на дне бассейна. К несчастью, медики не смогли реанимировать Эмелин.

Боде Миллер с детьми: Нэшем и Эмелин

«Мы больше, чем опустошены. Наша малышка Эмми скончалась вчера. Никогда не думали, что мы испытаем такую боль. Ее любовь, ее свет, ее душа не будут забыты. Наша маленькая девочка любила жизнь. Наша семья просит уединения в это болезненное время», — написал Боде в соцсети. Пресс-служба полиции заявила, что обстоятельства гибели девочки будут расследованы. 

В прошлом году Миллер завершил спортивную карьеру. Всего за ним числятся десятки побед. В 2010 году горнолыжнику удалось завоевать Олимпийское «золото», также он является 4-кратным чемпионом мира и двукратным обладателем Кубка мира в общем зачёте.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или