Полная версия сайта

Елена Захарова заговорила о трагедии с маленькой дочкой

Актриса затронула «больную» тему потери ребенка.

Елена Захарова

Елена Захарова впервые за долгое время вновь заговорила о тяжелой потере, которую ей пришлось перенести в 2011 году. Тогда артистка потеряла восьмимесячную дочку Анну-Марию. Трагедия стала следствием врачебной ошибки. Уход любимой дочки из жизни стал для Елены серьезным испытанием. Пережить случившееся Захаровой помогла вера в Бога.

О том, как она справилась с горем Елена рассказала в эфире программы «Слово». Актриса призналась, что обязана возвращению к жизни после развернувшейся драмы отцу Алексею, служащему в храме Успения Пресвятой Богородицы в Путинках. «Ни про кого не хочу сказать, но бывают очень строгие батюшки. Один может поддержать словом, а другой может как-то так сказать, что тебе потом будет очень тяжело. Вот отец Алексей смог для меня подобрать правильные слова!» — заявила Елена. Именно каждодневное посещение артисткой храма помогло ей разложить всё по полочкам и найти в себе силы жить дальше. 

«Вера... Именно вера меня спасла тогда. Конечно, еще и родители, и близкие! Меня спасла вера в Бога и в то, что когда-нибудь все будут вместе, если так можно говорить», — добавила Елена. По её признанию, она бесконечно благодарна батюшке, пришедшему ей на помощь. Напомним, что некоторое время назад поклонники заподозрили, что Елена, возможно находится в «ожидании».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или