Полная версия сайта

У дочери Ларисы Гузеевой появился новый возлюбленный

Ольга Бухарова рассказала о своем бойфренде.

15 Декабря 2018
Ольга Бухарова

Пару дней назад в прессе появились сообщения о том, что у дочери Ларисы Гузеевой проблемы в личной жизни. Якобы некоторое время назад она узнала об измене бойфренда Сергея Шереметьева, после чего рассталась с ним и впала в депрессию. Эта тема широко обсуждалась в Сети, ведь Гузеева — главная сваха страны, поэтому поклонникам интересно не только то, как складывается семейная жизнь самой артистки, но и её детей.

Ольга выступила с опровержением слухов о том, что со скандалом рассталась с Шереметьевым. Как выяснилось, с ним у неё после расставания сохранились прекрасные отношения. Кроме того, у неё уже в самом разгаре новый роман. Своего бойфренда она пока не представила широкой публике, однако рассказала, что чувствует себя счастливой.

Дочка Ларисы Гузеевой с Сергеем Шереметьевым

«Спасибо за ваше беспокойство, но я давно состою в новых отношениях и к предыдущим прошу ничего плохого не приписывать. Мы остались хорошими друзьями и, пожалуйста, не портите настроение его нынешней чудесной девочке. Она не заслуживает той грязи, который вы так любите кидаться. У меня на данный момент все хорошо в личной жизни! Спасибо», — рассказала Ольга. 

Кстати, накануне Ольгу выписали из больницы, где ей было проведено хирургическое вмешательство. Она не рассказала о причинах, по которым оказалась в клинике, но судя по всему её состояние уже не вызывает у врачей опасения.

Статьи по теме

комментировать

7 причин побывать в Абрау-Дюрсо

7 причин побывать в Абрау-Дюрсо
В условиях, когда поездка за границу превратилась в нечто недостижимое, люди стали уделять больше внимания российским курортам. Среди них особенно выделяется жемчужина Краснодарского края — Абрау-Дюрсо. Тем более в этом году на родине русского шампанского отмечают юбилей — 150-летие легендарного бренда. Ради чего еще — кроме дегустаций игристого — нужно ехать на этот курорт?

Читать полностью

Фото Ларисы Гузеевой



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну вот дожили теперь это нечто будет нам морочить голову своими рассказами ...

  • #
    да в чем дело, черт вас возьми! почему невозможно пройти ваши дурацкие изображения? какие-то витрины, машины- неужели нельзя что-то более разборчивое сделать, на ваших картинках ничего не понять, модератооор!

  • #
    Дубль два, т.к. не могу спокойно смотреть на подобные вещи. Фу, какое мерзкое фото сразу под заголовком: эти яркие красные губы..., а из носа, как будто сопли, висит этот пирсинг! Ни вкуса, ни воспитания у девушки- если сказать мягко.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение