В СМИ обсуждают проблемы в личной жизни дочери Ларисы Гузеевой

Ольге изменил бойфренд-мажор.

Дочка Ларисы Гузеевой с бойфрендом Фото: @_larisa_guzeeva_ Instagram Ларисы Гузеевой
Дочка Ларисы Гузеевой с бойфрендом

Дочка Ларисы Гузеевой, по сообщениям СМИ, тяжело переживает расставание с бойфрендом. Как стало известно, около трех месяцев назад от Ольги ушел её возлюбленный  — Сергей Шереметьев. Молодой человек предпочел дочери главной свахи страны блондинку, живущую по соседству. 

Гузеевой была знакома с бойфрендом своей дочери и хорошо к нему относилась. Говорят, что она приглашала молодого человека за кулисы «Давай поженимся», брала его с собой в семейный отпуск и полностью доверяла ему — настолько, что прошлой зимой разрешила ему увезти Ольгу на романтический уикенд в Германию.

Знакомые пары говорят, что дочку Гузеевой предупреждали о том, что Сергей не будет хранить ей верность. Ольга же была влюблена и не верила слухам о своем бойфренде. «Еще до этого общие знакомые предупреждали Лелю, что ее избранник —бабник, но девушка отмахивалась», — сообщает ЭГ.

Вот уже несколько месяцев Ольга никак не может справиться с переживаниями из-за предательства возлюбленного. Кроме этого, не так давно ей пришлось пережить потерю любимой бабушки. В микроблоге дочки Гузеевой часто появляются грустные публикации с размышлениями о смысле жизни.

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Птичка-4911, вы сами-то хоть поняли что и самое главное - к чему написали сей бред?

  • #
    Верно замечено!

  • #
    Дочка пошла вся в маму Ларису. Та ничем не брезговала и под всех ложилась.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще