Полная версия сайта

Юлия Барановская расплакалась из-за постыдного поступка

Телезвезда принесла публичные извинения.

26 ноября во всем мире отмечали День матери. В честь этого события Мариной Ким был организован флешмоб. Его суть состояла в том, что известные личности на камеру признавались своим мамам в любви. Видео со звездными рассказами про их семейные отношения были опубликованы в соцсетях. 

Юлия Барановская, записывая на камеру обращение к маме, не смогла сдержать слез. Телеведущая вспомнила поступок, за который ей стыдно по сей день. «Мама давала мне уверенность одновременно со свободой. Решения в жизни принимала я. Она никогда не вмешивалась, пока я у неё не спрашивала. Это, я считаю, наверное, высшая стадия отношений родителя и ребенка. Есть еще момент, за который мне стыдно. Когда моя мама сильно заболела, а случилось это одновременно с моим разводом и беременностью... Мне стыдно за то, что во время маминой тяжелой болезни, это был страшный диагноз, я не уделила ей достаточно внимания...» — со слезами на глазах вспомнила Юлия. Впрочем, мама не обиделась на дочку. Более того, она взяла вину за случившееся на себя: мол, сама виновата — не вовремя заболела.

Накануне в эфир вышел первый выпуск нового шоу Первого канала — «Бабий бунт» с Барановской. Кроме неё ведущими программы стали Ольга Бузова, Софико Шеварнадзе и Елена Абитаева. Премьера «Бабьего бунта» сопровождалась скандалом: на съемках очередного выпуска Бузова разругалась с коллегами и покинула студию.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или