Полная версия сайта

У Даны Борисовой проблемы с лицом

Поклонники заговорили о преждевременной старости телеведущей.

#данаборисова #скороденьрождения #скороувижудочку????

A photo posted by @danaborisova_official on

Похоже, даже Дану Борисову, вечно молодую и цветущую, коснулась тема старости. В последнее время 40-летняя телеведущая публикует фотографии, на которых она выглядит не лучшим образом: у нее неровная кожа лица, видны пятна пигментации, припухлость вокруг глаз, раздражение возле губ. Внимательные подписчики сразу увидели изменения и поспешили об этом написать: «Она же стареет!», «Ужасное фото! Возьми себя в руки», «Что с ее кожей? Она отвратительная». Правда, некоторые поклонники Даны сделали вывод, что это просто неудачная обработка фотографии в фотошопе, а на самом деле Борисова прекрасно выглядит.

Но если у телеведущей действительно проблемы с лицом, то почему же она не обратится к хорошему косметологу? Ведь Борисова сама с недавних пор работает пиар-менеджером в одной известной столичной клинике пластической хирургии.

Возможно, из-за изменений в личной жизни (Дана Борисова после года замужества развелась с бизнесменом Андреем Трощенко) телеведущая стала плохо выглядеть. Ведь несмотря на то, что развестись с супругом было делом давно решенным, она все равно переживала. и это отразилось на ее лице. «Меня можно поздравлять с окончанием брака, — рассказала тогда 7days.ru Дана. — Я благодарна Андрею за то, что мы сумели развестись без ссор и дрязг. Это будет подарком к моему 40-летию».

Свой день рождения телеведущая, кстати, отметила на прошлой неделе. И намекнула поклонникам, что провела этот день в компании с новым возлюбленным, которого она пока не представила общественности.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или