Полная версия сайта

Дана Борисова получила бумаги о разводе

Телеведущая снова свободна.

Первый официальный брак Даны Борисовой продлился почти год. Телеведущая зарегистрировала свои отношения с бизнесменом Андреем Трощенко 23 июня 2015-го, но, увы, не сложилось. Весной этого года Дана ошарашила поклонников информацией, что рассталась со своим супругом и отнесла заявление в ЗАГС. Телеведущая не стала винить Андрея в том, что брак не сложился.

«Да, я действительно развожусь, — рассказывала Дана. — Мой муж — прекрасный человек, но, как выяснилось, жить со мной невозможно! Мы расстались по-хорошему, но продолжаем созваниваться...»

Впрочем, разводиться Андрей с Даной не хотел, точнее, не собирался тратить время на совместный поход в ЗАГС. Поэтому Борисовой пришлось идти туда одной.

«Меня можно поздравлять с окончанием брака, — рассказала тогда 7days.ru Дана. — Последний раз мы общались с моим мужем два месяца назад, и за это время чувства окончательно остыли. Накануне я позвонила Андрею и попросила поехать со мной в ЗАГС, он сказал, что у него нет желания делать это, да и времени нет. Я не хотела бы затягивать с разводом, хочу сделать все как можно быстрее. В течение дня решила этот вопрос — собрала все документы и отвезла к мировому судье. Наши отношения давно закончены, просто нужно было оформить это на бумаге. У нас нет общего имущества и детей, так что споров при разводе не будет».

Так и вышло. Не прошло и двух месяцев, как супругов официально развели.

«Я благодарна Андрею за то, что мы сумели развестись без ссор и дрязг, — говорит Дана. — Это будет подарком к моему 40-летию, которое состоится через две недели!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или