Полная версия сайта

Дана Борисова: «Андрей сказал, что у него нет желания разводиться!»

Телеведущая отнесла заявление в ЗАГС.

Дана Борисова

Дана Борисова подала заявление на развод, правда, в одностороннем порядке, так как ее супруг – Андрей Трощенко, не смог сопровождать экс-возлюбленную.

«Меня можно поздравлять с окончанием брака, — рассказала 7days.ru Дана. — Последний раз мы общались с моим мужем два месяца назад, и за это время чувства окончательно остыли. Накануне я позвонила Андрею и попросила поехать со мной в ЗАГС, он сказал, что у него нет желания делать это, да и времени нет. Я не хотела бы затягивать с разводом, хочу сделать все как можно быстрее. В течение дня решила этот вопрос — собрала все документы и отвезла к мировому судье. Наши отношения давно закончены, просто нужно было оформить это на бумаге. У нас нет общего имущества и детей, так что споров при разводе не будет».

Что касается планов на будущее, телеведущая призналась, что сейчас все свое время посвящает дочери и о новых отношениях даже не думает.

«Вы знаете, я ожидала негативной реакции на мой развод, но все сложилось иначе, — говорит Дана. — Я получаю много поздравлений, цветов и признаний в любви, даже больше чем до этого брака. Сказать, что я второй раз хочу замуж — было бы неправдой. Мужского внимания мне хватает, но я пока не готова к новым отношениям». 

Дана Борисова

Напомним, сообщение о том, что Борисова расстается с мужем, появилось всего через 8 месяцев после их свадьбы. Телеведущая не стала винить Андрея в том, что брак не сложился.

«Да, я действительно развожусь, — рассказывала Дана. — Мой муж — прекрасный человек, но, как выяснилось, жить со мной невозможно! Мы расстались по-хорошему, сегодня, например, созванивались...»

Напомним, свадьбу Дана и Андрей сыграли в июне прошлого года. Торжество длилось несколько дней, а для каждого у Борисовой было новое белое платье. Девушка всегда так мечтала выйти замуж и столько раз представляла, как это будет, что видимо, решила воплотить в жизнь все сценарии праздника сразу.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или