Полная версия сайта

У Андрея Миронова появился еще один внук

Марии Мироновой «приписали» внебрачного ребенка.

Мария Миронова и Андрей Сорока

Мария Миронова с удивлением узнала из желтой прессы, что у неё есть еще один сын... внебрачный. Артистка прочитала об этом в одном из изданий, где было указано, кто именно является её «тайным родственником». Артистка стала «мамой» 25-летнего актера Московского Губернского театра — Андрея Сороки.

Первым делом Миронова решила посвятить в эту новость самого героя публикации. В соцсетях Мария обратилась к своему предполагаемому внебрачному ребенку. Стоит отметить, что этот слух распространился после того, как папарацци запечатлели на улицах Москвы актрису рядом с Андреем.

«Покурили называется... Андрей Сорока, держись! По последним данным желтой прессы ты оказался моим внебрачным сыном! Это тяжелая ноша...» — написала Миронова на своей странице в социальных сетях. Андрей же в ответ опубликовал отрывок той самой разоблачительной статьи. «Мария Миронова активно растит из 25-летнего сына звезду. Мудрая мама уверена: лицо артиста должно примелькаться в светской хронике. Вот и водит Андрюшу с собой!» — цитирует Сорока желтую прессу.

Вероятнее всего, произошла путаница, ведь у Марии на самом деле есть 25-летний сын Андрей. Вот только он не Сорока, а Удалов (от брака с Игорем Удаловым). «Настоящий» сын Мироновой, кстати, пошел по стопам мамы и тоже стал актером


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или