«Тучная дама в красном»: Садальский показал реальную фигуру Анфисы Чеховой

Актер опубликовал совместный снимок с телеведущей.
Юрий Шатунов, Станислав Садальский и Анфиса Чехова
Фото: Instagram*
Анфиса Чехова
Фото: Instagram*

Станислав Садальский, сам того не желая, разоблачил Анфису Чехову. Актер на днях посетил шоу «Привет, Андрей!», гостями которого стали также Чехова и солист некогда культовой группы «Ласковый май» Юрий Шатунов. После окончания съемок знаменитости не преминули сделать несколько совместных фото, опубликовав их у себя в Instagram*.

И если телеведущая показала лишь «селфи» с Шатуновым, сделанное крупным планом, то Садальский не стал щадить артистку и выложил ее снимок в полный рост. Естественно, актер не использовал никакой ретуши, так что в кадре Чехова предстала, так сказать, в своем натуральном виде.

Подписчики Садальского с удивлением обнаружили, что фигура телеведущей далека от той, которую она обычно демонстрирует в соцсети, и посетовали, что все рассказы Анфисы о похудении, похоже, не имеют под собой никаких оснований. На фото Чехова красуется в красном платье-халате ниже колен,  которое не может скрыть ее объемных бедер и далеко не стройных ног, за что в Сети ее тут же окрестили тучной дамой.

Между тем в прошлом году артистка гордо рапортовала, что сбросила 25 килограммов и теперь ее вес держится в районе 65 килограммов. Знаменитость уверяла, что таких фантастических результатов добилась благодаря отказу от сахара. Кроме того, телеведущая перестала есть мясо и почти убрала из своего рациона молочные продукты.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Фортуна за руку приведет к цели: 4 знака зодиака, на которых обрушится шквал возможностей сделать жизнь лучше
Планета двигалась по неправильной траектории с середины мая, добавляя проблем многим представителям гороскопа. Ретроградность Меркурия негативно влияет на карьеру, деловые переговоры и взаимоотношения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Солнышко-3103, при чем тут Садальский? Он выложил фотку, а вы тут уже сами её зачморили.
#
Конфетка-7879, настоящий талант надо уметь понимать. Прав был Гафт: "доходит не до всякого".
#
Бантик-5827, а кстати, да. Есть такие бабы. Сиськи здоровые, а жопа плоская, как коровий помт. И руки худые. И ходят смешно. Сиськи вперед, отсутствующей попой крутят, и ноги как в этот помёт воткнутые
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании