Полная версия сайта

Цымбалюк-Романовская похвасталась роскошной жизнью после развода

Пианистка не отказывает себе в удовольствиях.

Пока в прессе продолжаются споры о том, кто же прав в скандальном разводе Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, главная героиня этого действа вовсю наслаждается радостями беззаботной жизни. На днях бывшая жена Армена Борисовича показала, как проводит новогодние каникулы.

Виталина не стесняется демонстрировать в Сети атрибуты роскошной жизни после развода. Недавно она, к примеру, подарила себе круиз на теплоходе по Москва-реке. Во время речной прогулки пианистка заказала блины с щедрой порцией черной икры и бутылку дорогого шампанского. Виталина, которая еще недавно жаловалась, что на ней «висит» ипотека за одну из квартир, определенно не жалеет денег на получение удовольствия от жизни.

Кстати, недавно в СМИ появилась информация, что в канун Нового года Цымбалюк-Романовская установила дома роскошную елку, стоимость которой оценили в 300 тысяч рублей. Она была украшена авторскими игрушками и живыми цветами.

Виталина, вероятно, гораздо охотнее «спустила» бы эти же деньги не на праздничное убранство квартиры, а на отдых за границей, но пока она все еще «невыездная». До тех пор, пока не будет закончено разбирательство по делу о вмешательстве в личную жизнь Армена Борисовича, Цымбалюк-Романовская не может покидать пределы РФ. По этой же причине Виталина до сих не переехала на ПМЖ в Европу, где собиралась поселиться вскоре после развода. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или