Анатолий Цой объяснил, почему разорвал контракт с Меладзе

Музыкант сделал признание.

Константин Меладзе ещё весной объявил о прекращении деятельности MBAND. После распада коллектива продюсер предложил одному из его участников, Анатолию Цою, продолжить сотрудничество.

Тогда музыкант согласился, понимая свои выгоды: ведь у Меладзе огромный опыт работы с различными персонами.

Но сейчас победитель шоу «Маска» решил расторгнуть контракт с продюсером. Исполнитель признался, что точкой кипения стало бездействие со стороны Меладзе в период пандемии.

«Я творческий человек. Пока есть желание и цель, мне всё время нужно быть занятым. Как только я осознаю, что бездействую долгое время, — начинаю сходить с ума», — признался Анатолий Цой в недавнем выпуске «Эмпатии Манучи».Несмотря на это, 31-летний музыкант благодарен Константину Меладзе за сотрудничество и полученный опыт.

Кстати, Анатолий до сих пор восстанавливается после аварии, в которую попал в конце лета. Впрочем, сам он считает, что ещё легко отделался. У артиста сломана рука, сложный перелом ноги. По его словам, он ещё как минимум три месяца будет в гипсе, а затем пройдет долгую реабилитацию.

Несмотря на то, что «функционирует тело лишь наполовину», Цой записывает песни, ходит на эфиры и участвует в концертах. Лишь одно огорчает его: он теперь не может полноценно тренироваться в спортзале и заниматься любимыми видами спорта, как делал это раньше. «В футбол пока играть не могу, конечно», — вздыхает Цой.

Статьи по теме

комментировать

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием
Межсезонье – это проверка организма на прочность, потому что меняются природные биоритмы. Весной даже здоровые люди начинают ощущать перемены в своем самочувствии. Это может быть подъем жизненных сил или, наоборот, спад, когда первые теплые дни не доставляют радости. Человека преследуют сонливость, апатия, слабость, снижается работоспособность, обостряются хронические заболевания, например, сердечно-сосудистые и т.д.

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще