Полная версия сайта

Анатолий Цой объяснил, почему разорвал контракт с Меладзе

Музыкант сделал признание.

17 Октября 2020

Константин Меладзе ещё весной объявил о прекращении деятельности MBAND. После распада коллектива продюсер предложил одному из его участников, Анатолию Цою, продолжить сотрудничество.

Тогда музыкант согласился, понимая свои выгоды: ведь у Меладзе огромный опыт работы с различными персонами.

Но сейчас победитель шоу «Маска» решил расторгнуть контракт с продюсером. Исполнитель признался, что точкой кипения стало бездействие со стороны Меладзе в период пандемии.

«Я творческий человек. Пока есть желание и цель, мне всё время нужно быть занятым. Как только я осознаю, что бездействую долгое время, — начинаю сходить с ума», — признался Анатолий Цой в недавнем выпуске «Эмпатии Манучи».Несмотря на это, 31-летний музыкант благодарен Константину Меладзе за сотрудничество и полученный опыт.

Кстати, Анатолий до сих пор восстанавливается после аварии, в которую попал в конце лета. Впрочем, сам он считает, что ещё легко отделался. У артиста сломана рука, сложный перелом ноги. По его словам, он ещё как минимум три месяца будет в гипсе, а затем пройдет долгую реабилитацию.

Несмотря на то, что «функционирует тело лишь наполовину», Цой записывает песни, ходит на эфиры и участвует в концертах. Лишь одно огорчает его: он теперь не может полноценно тренироваться в спортзале и заниматься любимыми видами спорта, как делал это раньше. «В футбол пока играть не могу, конечно», — вздыхает Цой.

Статьи по теме

комментировать

Фото Константина Меладзе



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A