Полная версия сайта
ВИДЕО:

Трехлетняя дочка Аллы Пугачевой стала бьюти-блогером

Маленькая Лиза показала, как надо ухаживать за кожей.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Дочка Аллы Пугачевой и Максима Галкина растет очень артистичной девочкой. Она совершенно не стесняется камеры — с недавних пор её знаменитый папа стал часто снимать её для своего микроблога. Шоумен делится самыми разными моментами семейной жизни: начиная от совместных походов в зоопарк, заканчивая домашним «выступлениями».

На днях юная Лиза провела для поклонников мастер-класс по уходу за кожей. Максим заснял, как его дочка делает пилинг при помощи скраба из морского песка. «Секреты ухода за кожей от Лизы. Скраб из песка под музыку на пляже!» — прокомментировал запись Галкин. «Она удивительная, интересная и непосредственная», «На редкость солнечный ребёнок. Лиза очень музыкальная и ритмичная», «Мамина копия, куколка!» — восхитились Лизой подписчики.

Максим, кстати, пару дней назад впервые взял детей на свой концерт. Выступление Галкина прошло в Юрмале в Дзинтари — в зале, который является важным символом в карьере шоумена. «Последние 17 лет я регулярно, практически каждый год, выступаю здесь с сольными программами, неизменно встречая радушие и единение публики, а это и латыши, и русские, и туристы из самых разных стран. А вчера, через 28 лет после того, как в Дзинтари меня на концерт Задорнова привели папа с мамой, я впервые привёл на свой концерт Гаррика и Лизу!» — рассказал Максим.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или