Полная версия сайта

«С декабря минус 25 килограммов!» Галкин поделился эффективным «рецептом» похудения

Шоумен восхитился своим племянником.

Максим Галкин с племянником Никитой

Максим Галкин с гордостью рассказал своим поклонникам об успехах племянника — Никиты. Прошлой зимой шоумен лично присутствовал на присяге родственника, который, несмотря на возможности, не стал «отлынивать» от службы в армии. На днях Максим опубликовал фотографию Никиты и рассказал о том, как служба изменила его племянника.

Племянник Максима Галкина — Никита

«Племянник Никита Галкин. Служит. Горжусь им. Молодца! С декабря, когда ушёл в армию, минус 25 кг!» — написал Максим в своем микроблоге. К слову, Галкин родился в семье военных: дедушка артиста служил в танковых войскаха отец был генералом-полковником и главой Автобронетанкового управления Министерства обороны РФ. Старший брат звезды — Дмитрий также продолжил семейное дело. А вот сам Максим выбрал для себя другое призвание.

Максим с женой Аллой Пугачевой сейчас находится в Юрмале, куда звездная семья прилетела еще в начале лета. На днях у Галкина прошел концерт в легендарном зале Дзинтари. На его выступление впервые побывали дети Максима и Аллы Борисовны: Лиза и Гарри. «Последние 17 лет я регулярно, практически каждый год, выступаю здесь с сольными программами, неизменно встречая радушие и единение публики, а это и латыши, и русские, и туристы из самых разных стран. А вчера, через 28 лет после того, как в Дзинтари меня на концерт Задорнова привели папа с мамой, я впервые привёл на свой концерт Гаррика и Лизу!» — рассказал Максим.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или