Полная версия сайта
ВИДЕО:

Алла Пугачева поборола страх перед авиаперелетами

Певица впервые разрешила снять себя во время пути.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Разговоры о недомогании Аллы Пугачевой, о том, что после творческого вечера на фестивале «ЖАРА» в Баку ей понадобилась срочная помощь врачей, оказались преувеличением. Сегодня Примадонна вернулась в Москву и, судя по видео, которое во время перелета снял Максим Галкин, чувствует себя она превосходно.

Кстати, благодаря этой поездке, Алла Борисовна в какой-то мере поборола свою аэрофобию. Давно известно, что певица испытывает страх перед самолетами, и поэтому летает только в случае крайней необходимости.

И хотя в столицу Азербайджана из Москвы ходят поезда, Пугачевой по семейным обстоятельствам пришлось воспользоваться самолетом, чтобы вовремя попасть на свой творческий вечер. Напомним, что 27 июля женился ее старший внук Никита Пресняков, а концерт был запланирован уже на 29 июля. С учетом того, что поезд идет больше двух суток, то Алле Борисовне не оставалось ничего иного, как лететь в Баку на самолете. А так как собралась хорошая компания, то друзья уговорили Пугачеву и обратно снова совершить полет. Для того, чтобы суперзвезда не обращала внимание на турбулентность, Лайма Вайкуле и Максим Галкин развлекали ее всеми возможными способами.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или