Полная версия сайта

Тина Канделаки поделилась подробностями жизни с молодым мужем

Телеведущая рассказала о своей личной жизни.

Тина Канделаки и Василий Бровко

Тина Канделаки поздравила в социальных сетях  мужа — Василия Бровко с днем рождения. Супругу телеведущей исполнилось 30 лет. Тина рассказала в микроблоге о том, что больше всего ценит в семейной жизни с мужем, который моложе её на 11 лет. 

«Моя любимая твоя фотография... Нам хорошо и мы в домике... Тебе 30 и мы целую вечность вместе! Нам по-прежнему не скучно, потому что ты умеешь придумывать, а я по-прежнему верю в твои фантазии. Поэтому они и стали нашим миром, который ещё не раз изменится вместе с нами. Тем интереснее предстоящее десятилетие с тобой, мой февралик!» — поделилась Тина.

Тина не любит распространяться на тему личной жизни. Свои отношения с молодым возлюбленным Канделаки поначалу скрывала. Она строго засекретила свою свадьбу в прошлом году. Только после того, как в СМИ просочилась информация о том, что телезвезда сменила семейный статус, Тина начала официально выходить в свет со своим мужем. 

Канделаки мало рассказывает о муже. Известно, что Василий работает директором по особым поручениям Госкорпорации Ростех. Телеведущая имеет с мужем не только личные, но и деловые отношения. Они вместе работали над несколькими проектами. В том числе и над национальным образовательным проектом  «Умная школа». Кроме этого Тина и Василий занимались финансированием интернет-проектов занимающихся разработкой образовательных компьютерных программ для школ.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или