Полная версия сайта

Романтичные каникулы Тины Канделаки обернулись пыткой

Телеведущая рассказала о перенесенных мучениях.

Тина Канделаки

Тина Канделаки стала жертвой неудачного стечения обстоятельств. Телеведущая рассказала о том, как ее романтичная поездка с мужем во Францию обернулась для неё кошмаром. Дело в том, что почти сразу по прилету в Альпы Тине понадобилась врачебная помощь — у неё сильно разболелось ухо. Но найти нужного специалиста в горах оказалось не так просто. Ближайшая клиника, где принимал отоларинголог, находилась за 100 километров от отеля. 

«Несколько слов о французской медицине... Как раз в Новый год долго спорили за столом, где медицина лучше. Представитель здравоохранения за нашим столом упорно вкладывал всем сидящим в голову, что наша медицина давно уже не уступает мировой и вы можете получить медицинскую помощь в любое время дня и суток. И вот я во Франции. Мне нужен просто "ухо-горло-нос" — отоларинголог. Надо ли говорить, что он здесь на несколько курортных городов один. От нашего пристанища до него ехать 100 км, прорваться к нему — победа, а ждать в течение часа — значит, не ждать вообще!» — рассказала Тина.

Однако даже после посещения специалиста унять боль не удалось. Вместо катания на горных лыжах и любованием живописным пейзажем, телеведущая безвылазно сидела в номере отеля. По возвращению в Россию измученная болью Тина первым делом обратилась к отечественным врачам. «Там, где во Франции, вы будете умирать от боли, в России откачают за 2 часа. Впервые за неделю почувствовала себя человеком... Никогда с этой болезнью не сталкивалась, но это форменный кошмар. Берегите уши!» — посоветовала Канделаки.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или