Полная версия сайта

Тимуру Батрутдинову подарили персональную звезду

Актер копит на специальное оборудование, позволяющее разглядеть дорогой подарок.

Тимур Батрутдинов

Тимур Батрутдинов получил в подарок сертификат на именную звезду в созвездии Большой Медведицы. «Теперь это мое самое любимое созвездие во всей Галактике, — говорит телеведущий. — К сожалению, увидеть свой подарок мне пока не удалось: невооруженным взглядом звезду не рассмотреть — только через специальное профессио­нальное оборудование, которого у меня нет. Но я собираюсь накопить денег и приобрести его как можно скорее». 

Впрочем, если Тимур решит не тратиться на дополнительное оборудование, он сможет одолжить его у звезды «Уральских пельменей» Иланы Юрьевой, которой заботливый муж на день рождения подарил не только звезду, но и телескоп. Сам его установил, чтобы жена в свой праздник могла рассмотреть подарок. 

Кстати, Тимур стал соседом по «недвижимости» с другим актером — Денисом Матросовым. Дело в том, что Денис, когда его сыну Ивану исполнилось три года, решил подарить ребенку звезду в том же, что и у Батрутдинова, созвездии. «Возможно, благодаря твоему появлению на свет я научился любить по-настоящему, — говорил тогда Матросов. Теперь на небе одной безымянной звездой стало меньше — в созвездии Большой Медведицы есть маленькая, но очень теплая звезда! Звезда — Матросов Иван Денисович! Нас не будет, а на небе она будет светить еще много тысячелетий!»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или