Полная версия сайта

Тимати «съехался» с Ириной Шейк

Российский рэпер приобрел элитную недвижимость в Москве.

Тимати и Ирина Шейк стали официальными лицами нового жилого комплекса, расположенного на берегу Москвы-реки недалеко от центра столицы. Еще летом звезды снялись в совместном рекламном ролике, в котором рэпер рассказывает, как классно жить в этом месте. Но его речь прерывается звонком в дверь. Он открывает — и видит модель с мировым именем. Собственно, Ирину, которая на чистейшем русском языке просит его одолжить ей немного соли. Разумеется, девушка при этом накрашена, как на съемку обложки журнала Vogue, а платье-комбинация заставляет задуматься, правда ли звезда готовит именно в таком виде, или это только предлог, чтобы познакомиться с очаровательным соседом?

Интересно, что Тимати отказался от гонорара за эту работу, хотя обычно звезды немало зарабатывают на съемках в рекламе.

«Компания сделала мне вполне взрослое и очень высокое по рынку предложение в долларовом эквиваленте, с шестью нолями, — рассказал Тимати. — Я согласился и стал изучать бумаги. Но, повторно приехав в офис на подписание, стал изучать сам проект. Я потратил на это не один час. Я не хочу расписывать на двадцать листов все опции этого объекта. Вкратце: я отказался от гонорара и практически по себестоимости взял себе ту площадь, в той конфигурации, собственно говоря, о которой мечтал. С нетерпением жду ввода в эксплуатацию своего корпуса. И кидаю салют всем своим соседям! И не буду скрывать, я был бы очень рад, если бы ко мне за солью и сахаром почаще заходили такие красавицы, как Ирина Шейк!»

Приобрела ли себе квартиру в этом доме и Шейк или удовлетворилась огромным гонораром, пока не известно. Какое-то количество лет назад ее коллега по подиуму Наоми Кэмпбелл тоже была лицом одного элитного комплекса в центре столицы, и у нее действительно была недвижимость в том доме. Так что не исключено, что и Шейк решила приобрести квартиру на родине.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ирина, которая на чистейшем русском просит... А что, кто-то думал, что, родившись в России, Ира на русском с акцентом говорит? Кто вообще пишет здесь эти безграмотные статейки? Лкассно - это что за слово такое? Писаки 7 Дней, видимо, сами по-русски говорят с акцентом.

  • #
    Андроид-3347, с каких пор сниматься в рекламе с кем либо стало зазорно?

  • #
    Была о Шейк лучшего мнения,нормальная женщина и близко не подойдёт к этому ходячему гонококку.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или