Полная версия сайта

Ирина Шейк рассказала, в чем встречает Брэдли Купера в спальне

Модель шокировала выбором нижнего белья.

31-летняя Ирина Шейк считается одной из самых востребованных моделей в рекламе нижнего белья. Причем, Ирине обычно доверяют самые пикантные и соблазнительные модели. Однако, как оказалось,  в своей повседневной жизни Шейк предпочитает совсем другие фасоны.

Когда у Ирины спросили, какое белье она выбирает, чтобы казаться соблазнительной для Брэдли Купера —  бойфрренда и отца ее дочки Леи, модель дала совершенно неожиданный ответ. «Я одеваюсь не для моего мужчины. Я покупаю такое белье, чтобы ощущать его, как свою «вторую кожу», оно должно быть максимально удобным. Так что я выбираю его только для себя, чтобы нравиться самой себе!» — заявила Шейк.

Еще больше удивил поклонников Ирины ее комментарий по поводу сумм, которые она обычно тратит на свое «неглиже». «Я родом из России, и, как многие мои соотечественницы, не люблю зря транжирить деньги. Поэтому меня не привлекает идея тратить сотни долларов на один бюстгальтер. Я лучше куплю за те же деньги пять разных моделей, они прослужат мне гораздо дольше!» — утверждает Шейк. Как поведала Ирина, она порой носит один и тот же лифчик не один год. Модель объяснила, что она порой просто не в состоянии расстаться с любимыми вещами. «У меня есть бюстгальтер, который я купила 10 лет назад и все еще  его ношу. Наверно пора уже его выбросить, но у меня просто не поднимается рука…»

Впрочем, не слишком пикантное белье совершенно не мешает Ирине вызывать любовь и восхищение Брэдли Купера. Ведь именно ее он, дожив до 41 года, предпочел всем остальным многочисленным подружкам, и сделал ей предложение. И именно Ирина родила ему его первого ребенка — дочку Лею Де Сьен, которая появилась на свет в марте этого года.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или