Полная версия сайта

Телезрители набросились на Ольгу Орлову с критикой

Звезда дала отпор поклонникам «Дома-2».

Ольга Орлова

Ольга Орлова отреагировала на критику в Сети. Весной этого года артистка стала ведущей телешоу «Дом-2». Недавно эта должность в очередной раз привнесла в жизнь звезды скандал. Ольга была жестко раскритикована поклонниками программы за случившийся инцидент на съемочной площадке телестройки. 

Фанаты, как выяснилось, «взбесились» из-за того, что Орлова выгнала накануне сразу двух участниц из проекта. Орлова отстояла свои права, заявив, что в эфире была показана не полная версия случившегося. Она совершенно не раскаивается в своем решении. 

«У каждого шоу есть свои правила, которым, в частности, подчиняются и ведущие! Всегда будут недовольные, когда кто-то будет покидать проект. Всегда есть те, кто «за» и «против» того или иного участника! Бессмысленно писать гневные сообщения, потому что ход событий уже не изменить. Конкретно в этот раз в эфир не попала полная картина происходящего, потому что участницы вели себя слишком неприлично. В том числе и за это они покинули телепроект. Я не против конструктивных обсуждений, если они корректно изложены. Все любители оскорблять и писать гадости будут заблокированы немедленно! Прежде чем диктовать мне как жить, займитесь усовершенствованием себя, уверена, вам есть над чем работать!» — высказалась Ольга в соцсетях.

К слову, её коллеги Ксения Бородина и Ольга Бузова также часто попадают под критику фанатов «Дома-2», вот только у них благодаря многолетнему опыту уже выработался иммунитет к «истерикам» поклонников проекта. Ольге же еще только предстоит научиться игнорировать негатив телезрителей.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или