Полная версия сайта

Богиня! Ольга Орлова отметила 40-летие фотосессией в бикини

Певица показала идеальную фигуру.

Ольга Орлова

Получив работу в шоу «Дом-2», Ольга Орлова стала гораздо чаще появляться перед поклонниками в бикини. Всё потому, что часть съемок скандальной телестройки проходит на Сейшелах, куда теперь регулярно летает артистка. Вот такая работа мечты. Ольга, правда, не всегда бывает рада перелетам, так как тяжело переносит частую смену климата. Но всё же это куда лучше, чем восседать в пуховике на заснеженном «лобном месте», как Ольга Бузова.

А на днях поездка Орловой на Сейшелы совпала с её днем рождения. Своё 40-летие певица отпраздновала у бассейна в белоснежном бикини, продемонстрировав поклонникам идеальную фигуру. «Какая обалденная фигура!», «Всем бы в 40 лет так выглядеть шикарно», «Русалка!», «Как классно видеть настоящую женственную фигуру», «Какая фигурка! Божественна!», — пишут восхищенные поклонники.

Ольга Орлова

Фанаты отметили, что Ольга обладает не только эффектной внешностью, но и красотой души. Артистка посвящает свободное время от съемок защите бездомных животных. По сути, она занимается волонтерской работой: через свой микроблог пристраивает брошенных собак из питомников к новым хозяевам. А недавно она выступила против живодеров, требуя разработки законопроекта, который бы регулировал права попавших в беду «братьев меньших». «Я представляю интересы всех волонтёров, зоозащитников и всех людей, кто против убийств и издевательств над животными. Пожалуйста, услышьте нас, обратите внимание на эту проблему!» — обратилась Ольга к «слугам народа».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или