Тайная жена и ребёнок: Михаил Кокшенов скрыл подробности личной жизни

Бывшая жена артиста проговорилась про его брак с художницей.

Михаил Кокшенов
Михаил Кокшенов

Елена, вторая жена Михаила Кокшенова, после похорон актёра сделала сенсационное признание о неизвестном ранее факте его биографии. Как выяснилось, в паспорте народного артиста стоял штамп о его браке с художницей Аллой Шавыриной, родившей от него законную дочь Марию. По словам Елены, отношения с ней Кокшенов скрывал из-за «плохих воспоминаний», оставшихся от семейной жизни.

У актёра есть и «официальная» дочь Алевтина от первой жены Нины Вокрош. В эфире программы «Ты не поверишь!» Елена пожаловалась, что наследница вела себя некрасиво по отношению к отцу. «Её собственное поведение не особо хорошее. За три года она ни разу не позвонила, пока болел Михаил Михайлович», — рассказала бывшая супруга Кокшенова.

Получается, что на наследство актёра, скончавшегося 4 июня, есть три претендента: его последняя жена Наталья Лепехина и две признанные дочери. Однако все вопросы, связанные со своим имуществом Кокшенов решил ещё до смерти, поэтому борьбы за наследство не будет. «Все давно поделено, все имущество — на своих местах. Завещания Михаил Михайлович не оставил. Возможно, это прозвучит нескромно, но мы люди далеко не бедные. Все живем достойно и хорошо. Никому ничего ни от кого не нужно», — рассказывает Елена.

Семья простилась с народным артистом накануне. Из-за ограничений, связанных с пандемией попасть на траурное мероприятие смогли только самые близкие Кокшенова. Церемония была омрачена скандалом, вызванным Алексеем Паниным. По словам очевидцев, он повел себя во время прощания недопустимым образом, за что родные выгнали его.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще