На похоронах Михаила Кокшенова разразился жуткий скандал

Алексея Панина выгнали с траурного мероприятия.

Михаил Кокшенов Фото: 7 Дней
Михаил Кокшенов

Сегодня утром родные и близкие Михаила Кокшенова собрались вместе, чтобы проводить артиста в последний путь. Прощание со звездой советского кинематографа прошло в крематории при Митинском кладбище. Из-за карантинных мер, связанных с пандемией, траурное мероприятие было скромным — с участием небольшого количества человек.

Среди тех, кто пришёл проститься с Кокшеновым был Борис Токарев, исполнивший роль в фильме «Два капитана». Кроме того, на похоронах появился Алексей Панин с невестой. Он-то и устроил скандал. Как рассказали очевидцы, актёр взял слово во время церемонии прощания и якобы, матерясь, наговорил гадостей о скончавшемся. Среди прочего он заявил, что Кокшенов был хорошим человеком, но совсем никудышным режиссёром. Источники сообщают, что после этих слов родственники попросили Панина покинуть ритуальный зал.

Михаил Кокшенов был кремирован, а урна с его прахом будет захоронена на Новодевичьем кладбище в фамильном склепе.

84-летний артист, напомним, скончался 4 июня. Причиной смерти, по словам его супруги Натальи Лепехиной, стали последствия инсульта, перенесенного им несколько лет назад. Кокшенов снялся более чем в 130 картинах. Самые известные из них: «Женя, Женечка и «катюша», «Не может быть!», «Сказ про то, как царь Пётр арапа женил», «Спортлото-82», «Самая обаятельная и привлекательная», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди», «Ширли-мырли» и многие другие.

По материалам «КП».

Статьи по теме

комментировать

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием
Межсезонье – это проверка организма на прочность, потому что меняются природные биоритмы. Весной даже здоровые люди начинают ощущать перемены в своем самочувствии. Это может быть подъем жизненных сил или, наоборот, спад, когда первые теплые дни не доставляют радости. Человека преследуют сонливость, апатия, слабость, снижается работоспособность, обостряются хронические заболевания, например, сердечно-сосудистые и т.д.

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сколько положительных эмоций принёс Кокшенов людям,спасибо! И этот сопляк с высушенными от алкоголя мозгами пыжится быть ему судьёй.

  • #
    Это уе. Ще в приличные места нельзя пускать..совсем мозги пропил..таракан убогий

  • #
    Что вы все врёте. Кокшенов конечно актер очень средний и правильно сказал Панин

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще