«Люди мы далеко не бедные»: экс-жена Кокшенова о наследстве актера

Елена Кокшенова рассказала, как будут делить имущество наследники артиста.

Фото: ИТАР-ТАСС

После печальных известий о смерти актера Михаила Кокшенова многим СМИ стало интересно, кому достанется наследство артиста. Ведь Кокшенов был трижды женат. Ясность в ситуацию внесла вторая супруга Михаила Михайловича — Елена Сергеевна Кокшенова. Она и последняя жена Народного артиста России занимались похоронами актера, и в целом, обе женщины ладят друг с другом. 

«У нас нет никакой борьбы за наследство и не будет. Все давно поделено, все имущество — на своих местах. Завещания Михаил Михайлович не оставил. Возможно, это прозвучит нескромно, но мы люди далеко не бедные. Все живем достойно и хорошо. Никому ничего ни от кого не нужно…» — заявила Елена Сергеевна.

После развода второй супруге остались две квартиры. «Да, это так. И в Геленджике, и еще в одном городе квартиру подарил, не буду называть где. Это наши личные дела. Он был очень хороший, щедрый человек, обо всех своих близких позаботился. Когда мы с ним расстались, он поступил благородно по отношению ко мне. Мы жили нормальной спокойной жизнью», — рассказала Елена Сергеевна в интервью «Комсомольской правде».

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Манеры какие-то странные начались, после смерти актеров публично обсуждать их наследство! Нам-то какое дело! Мы что, все наследники?

  • #
    Молодец Миша. Достойно жил, достойно ушел. Приятно, когда жены так хорошо о нем отзываются, угодил всем своим женщинам. Это в наше время редкий случай. Светлая ему память.

  • #
    Первый канал и Пусть говорят скоро много чего накопают

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще