Полная версия сайта

Татьяна Волосожар вышла из декретного отпуска

Двукратная олимпийская чемпионка приступила к тренировкам.

Максим Траньков, Татьяна Волосожар Татьяна Волосожар

После рождения дочери Татьяна Волосожар уже вернулась на лед. Всего полтора месяца хватило фигуристке, что вернуться в спортивную форму. Причем, перерыв в тренировках у нее был минимальным, ведь даже на девятом месяце Татьяна выходила на каток и делала сложные элементы.

Татьяна Волосожар  и Максим Траньков впервые стали родителями 16 февраля. Они назвали дочь Анжеликой, девочка будет носить двойную фамилию. В конце марта супруги окрестили дочь в Елоховском соборе. Крестными девочки стали родная сестра Татьяны — Ольга, и близкий друг семьи — олимпийский чемпион Федор Климов.

Кстати, благодаря успешному выступлению российских фигуристов (в их числе был и крестный Анжелики) на минувшем чемпионате мира сборная России получила максимальную квоту на число участников от нашей страны на Олимпиаде-2018. В Пхёнчхане смогут выступить сразу три спортивные пары!

И хотя Волосожар с Траньковым пока очень осторожно говорят о перспективе своей поездки в Корею, поклонники пары верят в то, что действующие олимпийские чемпионы достигнут идеальной формы и смогут претендовать на медали любого достоинства в соревнованиях спортивных пар.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или