Полная версия сайта

Татьяна Волосожар поставила рекорд по похудению после родов

Фигуристка начала подготовку к новому спортивному сезону.

Татьяна Волосожар

Татьяна Волосожар рассказала о феноменальном похудении. Фигуристка, ставшая мамой чуть больше месяца назад, уже вернулась в прежний вес! Волосожар пока что не раскрыла чудодейственного метода, благодаря которому так быстро восстановилась после беременности. Зато она поведала о планах на ближайшее будущее, а именно о том, что уже начала подготовку к новому спортивному сезону.

«Вдохновляюсь на «Вдохновении»! Скучала, честно! Могу сказать, что в вес я свой вернулась, — с гордостью заявила Татьяна. — А вот чтобы набрать былую спортивную форму нужно ещё потрудиться!»

Поклонники оказывают поддержку Волосожар в социальных сетях. «Восхищаюсь! Как возможно так быстро?», «По-моему это рекорд! Татьяна — вы невероятный мотиватор!», «Волшебство какое-то! Так не бывает, но по-любому удачи! Очень ждем от Вас новых побед!» — написали фигуристке.

Между прочим, на днях Волосожар с мужем и партнером на льду — Максимом Траньковым окрестили маленькую Анжелику, появившуюся на свет 16 февраля. Крестными родителями малышки стали родная сестра Татьяны — Ольга и олимпийский чемпион Сочи, фигурист Федор Климов. Так же на крещение пригласили близких друзей пары, в том числе актрису Анжелику Каширину.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или