Полная версия сайта
ВИДЕО:

Татьяна Волосожар и Максим Траньков впервые показали дочь

Эксклюзивный репортаж выписки из роддома.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Вот так выглядит счастье: Максим Траньков держит на руках новорожденную дочь Анжелику. Пожалуй, таких эмоций знаменитый фигурист не испытывал даже, когда они с Татьяной Волосожар дважды поднимались на высшую ступеньку пьедестала на Зимних Олимпийских играх в Сочи.

Малышка появилась на свет 16 февраля в Клиническом госпитале Лапино «Мать и дитя».

«Столько поздравлений, столько звонков, столько радостных и счастливых слов. Спасибо всем огромное, особенно нашему доктору Сергею Игоревичу Арабаджяну! До сих пор мы все еще осознаем, что это, наконец, произошло: мы с Таней стали папой и мамой чудесной девочки. Наверное, так говорят все родители и все такое чувствуют: твой ребенок — самое прекрасное, что может с тобой случиться. Никакие медали, никакие достижения, никакие пьедесталы не могут даже соревноваться с мгновением, когда ты впервые берешь на руки свою дочь!» — признавался Максим.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или