Полная версия сайта

Дочь Волосожар и Транькова получила первую медаль

Полуторамесячная Анжелика пополнила семейную коллекцию наград.

Максим Траньков, Татьяна Волосожар

До недавнего времени в копилке Татьяны Волосожар и Максима Транькова было 32 медали. Теперь — 33! Дочь фигуристов, которая появилась на свет 16 февраля, получила от столичного правительства медаль «Родившемуся в Москве».

На днях двукратные олимпийские чемпионы крестили Анжелику в кафедральном Богоявленском соборе в Елохове. Супруги любят этот храм и часто бывают в нем. Крестными родителями девочки стали родная сестра Татьяны — Ольга и олимпийский чемпион Сочи, фигурист Федор Климов. Так же на крещение пригласили близких друзей пары, в том числе актрису Анжелику Каширину.

Дату крещения выбирали, учитывая график крестного отца девочки. Федор Климов сейчас принимает участие в чемпионате мира по фигурному катанию в Хельсинки вместе со своей партнершей Ксенией Столбовой — и торжество специально устроили до его отъезда в Финляндию.

Хотя малышка появилась на свет всего полтора месяца назад, фигуристы уже в апреле снова приступят к тренировкам. Впереди — олимпийский сезон… Впрочем, Максим и Татьяна пока не загадывают, примут ли они участие в будущих Играх, все будет зависеть от их состояния и уровня подготовки.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или