Полная версия сайта
ВИДЕО:

Татьяна Волосожар призналась, что выходила на лед на 9-м месяце беременности

Фигуристка посетила каток накануне рождения своей дочери.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков продолжают принимать поздравления с рождением дочери Анжелики, которая появилась на свет 16 февраля. Напомним, что после триумфального выступления на Зимних Играх в Сочи фигуристы решили пожениться и официально оформили свои отношения в 2015 году.

Лишь сейчас Татьяна призналась, что на девятом месяце, когда многие женщины боятся сделать лишнее движение, она выходила на каток и в своем положении выполняла довольно сложные элементы.

Фигуристка поделилась видеороликом, который снимал в тот момент ее муж. «Теперь уже можно выложить! Гормоны, гормоны, на лед и на 9-м месяце тянуло! Заключительные покатушки — и в роддом!» — вспоминает Татьяна.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или