Полная версия сайта

Татьяна Тотьмянина получила серьезную травму в канун Нового года

Алексей Ягудин переживает за свою любимую.

Накануне Татьяна Тотьмянина получила серьезную травму, из-за которой вынуждена была прервать участие в ледовом шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и мышиный король». Об этом рассказал муж фигуристки Алексей Ягудин, также входящий в труппу спектакля. 

Подробностей происшедшего немного, но уже известно, что олимпийской чемпионке была назначена экстренная операция. «Я нереальный оптимист, поэтому считаю, что жизнь дала Татьяне время, чтобы просто отдохнуть! — считает Алексей. — Именно сейчас любимая на операции, но, я уверен, по-другому и быть не может, все будет прекрасно!» Ягудин, несмотря на свой крайне оптимистичный настрой, разумеется, очень переживает за любимую. Он надеется, что Татьяна сможет быстро восстановиться после полученной травмы. 

Случившийся в канун Нового года неприятный сюрприз сильно испортил настроение Тотьмяниной. Но даже в такой ситуации спортсменка постаралась найти плюсы. «Отношусь к ситуации философски. Сломанная нога — не повод для расстройства, а время передохнуть. Хочу извиниться перед нашей командой и дорогим зрителем за сложившиеся обстоятельства. Живем дальше. Скоро буду с вами!» — прокомментировала происшествие Татьяна.

Кстати, на замену Татьяны в ледовое шоу Авербуха уже ввели другую фигуристку, у которой на то, чтобы подготовиться к выступлению, была всего одна ночь. Однако, судя по отзывам зрителей, она отлично справилась со своей задачей.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или