Полная версия сайта

Татьяна Навка тайно улетела в отпуск

Фигуристка с дочерьми и мамой отдыхает на море.

Последнее представление грандиозной постановки на льду "Руслан и Людмила" отгремело 7 января, а сегодня, спустя двое суток, его создательница Татьяна Навка уже нежится на солнышке и слушает шум прибоя.

Пока вся страна отдыхала, Навка и вся ее команда выходила на лед и радовала публику. И теперь фигуристка заслужила отдых! Несмотря на то, что праздники уже закончились, дочки Татьяны сопровождают маму. Надя Пескова еще маленькая, она не ходит в школу, а вот Саша Жулина, похоже, решила прогулять недельку-другую занятий ради отдыха в компании мамы.

Правда, фанаты не могут понять, куда же отправилось звездное семейство. С одной стороны Саша уже несколько дней подряд публиковала фотографии, явно сделанные в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом свидетельствует засветившееся на одном из фото здание отеля "Парус", одного из самых известных и дорогих в мире. Опять же на новогодних каникулах Жулина опробовала новый вид спорта — катание на доске по пескам. И это тоже популярная забава именно в Дубае.

А вот пейзаж на фотографии, которые показала поклонникам сама Навка, очень похож на природу Мальдивских островов. Опять же песок под лодкой, в которой сидят Татьяна и Надя, белый, а в Дубае он желтый. При этом Татьяна утверждает в комментариях под фото, что обе дочери, разумеется, отдыхают с ней. 

Навка по традиции не раскрывает места, в котором отдыхает. Она считает, что это убережет ее от ненужного ее семье излишнего внимания поклонников на отдыхе.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или