Полная версия сайта

Татьяна Навка выбрала для дня рождения необычное платье

Олимпийская чемпионка пригласила друзей на праздник.

Татьяна Навка

Татьяна Навка отметила день рождения в цирке фонтанов «Аквамарин». Но не свой собственный, а день  рождения ее школы талантов «Я» (знаменитая фигуристка является соорганизатором этого учебного заведения). Для праздника звезда выбрала необычное вечернее платье — шелковое платье-халат.

Открыла концерт сама олимпийская чемпионка. Знаменитая спортсменка Татьяна Навка прежде всего поблагодарила Светлану Лустину — главную  основательницу и создательницу нашей школы.

Светлана Лустина

За то, что Светлана взяв в руки этот проект, развивает его. И не останавливается на достигнутом. Она действительно болеет за него всей душой». А затем на сцену вышли ученики школы и актеры цирка, а также звёздные гости, которые пришли поздравить «именнинцу» с днем рождения.

На сцене в этот вечер ученики школы показали множество номеров. Причем дети демонстрировали достижения в самых разных жанрах: фигурном катании, хореографии, вокале. Также выступавших маленьких артистов поддержали и профессионалы  — Маргарита Позоян, группа «Френды», певец Ivan, Анастасия Барашкова.

Участники концерта

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или