Полная версия сайта

Татьяна Навка выбрала для дня рождения необычное платье

Олимпийская чемпионка пригласила друзей на праздник.

Татьяна Навка

Татьяна Навка отметила день рождения в цирке фонтанов «Аквамарин». Но не свой собственный, а день  рождения ее школы талантов «Я» (знаменитая фигуристка является соорганизатором этого учебного заведения). Для праздника звезда выбрала необычное вечернее платье — шелковое платье-халат.

Открыла концерт сама олимпийская чемпионка. Знаменитая спортсменка Татьяна Навка прежде всего поблагодарила Светлану Лустину — главную  основательницу и создательницу нашей школы.

Светлана Лустина

За то, что Светлана взяв в руки этот проект, развивает его. И не останавливается на достигнутом. Она действительно болеет за него всей душой». А затем на сцену вышли ученики школы и актеры цирка, а также звёздные гости, которые пришли поздравить «именнинцу» с днем рождения.

На сцене в этот вечер ученики школы показали множество номеров. Причем дети демонстрировали достижения в самых разных жанрах: фигурном катании, хореографии, вокале. Также выступавших маленьких артистов поддержали и профессионалы  — Маргарита Позоян, группа «Френды», певец Ivan, Анастасия Барашкова.

Участники концерта

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или