Полная версия сайта

Татьяна Навка проведет праздники на работе

Все новогодние каникула фигуристка будет выступать в ледовом шоу.

В своем новом ледовом шоу «Новые Бременские музыканты на льду» Илья Авербух собрал весь звездный состав фигурного катания: роли Принцессы и Трубадура исполнили Татьяна Навка и Роман Костомаров, Атаманши и Короля – Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, мэра Бремена исполнил Максим Шабалин, а преданных друзей Трубадура - Кота, Пса, Петуха и Осла – Елена Леонова, Андрей Хвалько, Антон Клыков и Алексей Усков.

На сцене развернулся целый красочный город Бремен, где одновременно на нескольких уровнях проходило представление. Любимые с детства песни зазвучали по-новому: их блестяще исполнили звезда российских мюзиклов Сергей Ли и участница шоу «Голос» Кристина Стельмах в сопровождении живых музыкантов.

«Я впервые принимаю участие в новогоднем шоу, — рассказала Татьяна Навка. — Мне очень нравятся в этом проекте Ильи Авербуха и музыка, и роскошные костюмы. Моя младшая дочка Надя (девочке сейчас почти полтора года — Прим. 7Days.ru) уже видела мультфильм, он ей очень нравится. Она обязательно посмотрит спектакль в ближайшие дни. Она знает песни, понимает сюжет, и, я уверена, что моя принцесса ей очень понравится».

А вот Роман Костомаров, напротив, захотел быть непохожим на своего «мультяшного» персонажа.
«Мультфильм о Бременских Музыкантах я смотрел очень давно и специально повторно не пересматривал, чтобы мое перевоплощение не было точной копией Трубадура из мультфильма, — говорит Роман. — Поскольку у нас ледовое шоу, многие вещи возможны только на льду, поэтому зрители увидят много нового для себя. У нас было очень мало времени на обкатку, ведь совсем недавно все мы были заняты в ледовом шоу «Кармен», но у нас получилось вжиться в роли на самой премьере!»

«Уверен, что наша версия «Бременских музыкантов» на льду понравится и детям, и взрослым, — поделился создатель шоу Илья Авербух. — Я вижу, как живо реагируют дети на спектакль и на все шутки, и как взрослые подпевают почти на каждой песне. Вдвойне интересно то, что мы немного изменили сюжет… Приходите и сами все узнаете!»

Шоу будет идти все новогодние праздники, так что артисты отложили свой традиционный посленовогодний отдых на конец января.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или